공지사항

[부고 안내 ] 배윤향 전 부회장님

KAGRO 0 11,606 2011.12.13 06:22
(마지막으로 고 배윤향 부회장님이 참석 하셨던 제45차 라스베가스 총회/두째줄 왼쪽 첫번째)

각 지역 협회에 알려 드립니다.

그 동안 국제 식품 주류상 총연합회와 지역 협회 등 한인 사회에 정열을 불태웠던 전 배윤향 회장님(전 중가주 식품 협회장/전 국제 식품 주류상 총연합회 부회장) 께서 평소에 가지고 계시던 지병으로 12월9일 향년 53세로 별세를 하셨습니다.

고인이 된 배윤향 전 회장님은 켈리포니아 중가주 식품협회 회장과  국제 식품 주류상의 20여년의 역사를 함께 해온 산 증인 이셨습니다..

국제 식품주류상 총연합회 와 각 지역 쳅터 는 다시 한번 고인의 명복을 빌겠습니다.

고인의 장례 일정은 다음과 같습니다.

12월13일 화요일 저녁 7시 뷰잉 예배

12월14일 수요일 12시 장례 예배

주소: 522 - 10th St  Paso Robles, CA 93446

전화: 858-204-8035 (담임 목사님)

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand