커튼 블라인드 역구 4곳 누가? 국민의 힘은 이날

Karen 0 18 05.04 09:02

여권 유력 인사가 몰렸던 서울 중·성동을에선하태경의원과이혜훈전 의원이 결선을 치르게 됐다. 국민의힘공천관리위원회는 9일 이 같은 내용의 경선 결과를 발표했다. 총 20개 지역구 경선 결과가 이날 공개됐는데...
국민의힘공천관리위원회가 9일 국민추천제 지역 5곳을 제외한 249곳에 대한공천을 마쳤다. 정영환 국민의힘... 서울 중성동을에서는하태경의원과이혜훈전 의원이 최종 결선을 진행하기로 했다. 당초 서울 중성동을은...
서울 강동갑에선 초선 비례대표인 전주혜 의원이, 윤희석 당 선임대변인을 누르고공천을 받았습니다. 전현직 의원의 경선 3파전으로 주목받은 서울 중·성동을에선 이영 전 장관이 고배를 마시며하태경의원과이혜훈...
부산 해운대갑을 떠나 서울 중·성동을에공천을 신청한 3선의하태경의원은이혜훈전 의원과, 한기호(강원 춘천·철원·화천·양구갑) 의원은 허인구 전 G1 방송 대표이사와, 강대식(대구 동·군위을) 의원은 이재만 전...
경선에선하태경,이혜훈두 후보가 한 번 더 경선을 거치게 됐습니다. 서울 강동갑 전주혜 의원, 인천 연수을에선 김기흥 전 대통령실 부대변인이공천장을 받아들었고, 노용호·조명희 두 현역 의원은 탈락했습니다....
의원이공천을 받은 것은 민형배 의원 한 명뿐이었습니다. 조윤하 기자입니다. <기자> 총선 격전지 중 한 곳인 한강벨트 서울 중성동을. 3인 경선에서 이영 전 장관이 탈락해하태경의원과이혜훈전 의원이 결선을...
서울중구성동구을은하태경의원과이혜훈전 의원이 결선 경선을 치러야한다. 대구 동구군위군을은 강대식... ■전략공천지역구 4곳 누가? 국민의 힘은 이날 4개 지역구에 전략공천을 확정지었다. 하종대 전 채널A...
【기자】 국민의힘공천관리위원회가공천4차 경선 결과를 발표했습니다. [정영환 / 국민의힘... 은이혜훈전 의원과하태경현역 의원이 결선에 올랐습니다. 5자 경선이 진행된 대구 동·군위을은 강대식 의원과 이재만...
오늘 스무 곳의 경선 결과를 발표하면서, 국민추천제 5곳 등 일부 지역을 제외하고 대부분공천을 마무리했는데요.하태경의원과이혜훈전 의원이 경선 결선을 치르게 됐고, 인요한 전 혁신위원장은 비례대표공천을...
여야공천도 막바지에 접어들었습니다. 오늘(9일) 경선 결과 중에 가장 관심이 집중된 곳을 서울 중성동을 이었습니다. 전·현직 의원 3명이 맞붙었기 때문인데요. 1차 경선에서 승부를 가리지 못해이혜훈전 의원과하태경...
▶하태경-이혜훈결선…인요한 비례대표 신청 국민의힘 서울 중·성동을 경선 결과하태경의원과이혜훈전 의원이 결선에 진출했고 친윤계 박성민 의원은공천이 확정됐습니다. 인요한 전 혁신위원장은 비례위성정당...
국민의힘공천관리위원회는 오늘(9일) 20개 지역구 경선 결과를 발표했습니다. 부산 사하을에선 현역 5선... 전·현직 의원 3파전으로 주목받은 서울 중·성동을 지역구는하태경의원과이혜훈전 의원이 한 번 더 경선을...
국민의힘 4·10 총선 후보 4차 경선 결과, 서울 중구성동구을에하태경의원과이혜훈전 의원이 결선을 벌인다. 친윤인 박성민 의원은 울산 중구공천을 받아 본선에 나선다. 서울 강남병에서 컷오프(공천배제) 됐던 유경준...
친윤계
아이방롤스크린 베란다롤스크린 거실롤스크린 암막버티컬 암막블라인드 암막콤비블라인드 베란다콤비블라인드 거실콤비블라인드 안방블라인드 포항커튼 포항블라인드 하남커튼 하남블라인드 파주커튼 파주블라인드 천안커튼 천안블라인드 춘천커튼 춘천블라인드 제주커튼 제주블라인드 전주커튼 전주블라인드 일산커튼 일산블라인드 의정부커튼 의정부블라인드 양산커튼 양산블라인드 원주커튼 원주블라인드 용인커튼 용인블라인드 안양커튼 안양블라인드 안산커튼 안산블라인드 수원커튼 수원블라인드 순천커튼 순천블라인드 송도커튼 송도블라인드 부산커튼 부산블라인드 부천커튼 부천블라인드 대전커튼 대전블라인드 강릉커튼 강릉블라인드 김해커튼 김해블라인드 광교커튼 광교블라인드 고촌커튼 고촌블라인드 김포커튼 김포블라인드 화명동커튼 화명동블라인드 해운대커튼 해운대블라인드 평택커튼 평택블라인드 청주커튼 청주블라인드 충주커튼 충주블라인드 창원커튼 창원블라인드 진주커튼 진주블라인드 정왕동커튼 정왕동블라인드 인천커튼 인천블라인드 울산커튼 울산블라인드 이천커튼 이천블라인드 운정커튼 운정블라인드 영종도커튼 영종도블라인드 여수커튼 여수블라인드 안성커튼 안성블라인드 세종시커튼 세종시블라인드 세종커튼 세종블라인드 시흥커튼 시흥블라인드 수지커튼 수지블라인드 서산커튼 서산블라인드 분당커튼 분당블라인드 목포커튼 목포블라인드 명지커튼 명지블라인드 동대문커튼 동대문블라인드 대구커튼 대구블라인드 남양주커튼 남양주블라인드 광주커튼 광주블라인드 구미커튼 구미블라인드 공주커튼 공주블라인드 핵심, 박성민 의원이 오늘공천을 확정지었습니다. 이미 본선행 티켓을 따낸 권성동, 이철규, 윤한홍... 서울 중·성동을에서는하태경의원과이혜훈전 의원이 결선에 진출하면서, 이영 전 중소벤처기업부 장관은...
이제 정치권은공천을 거의 마무리하고 본선을 준비하고 있습니다. 국민의힘 4차 경선에서도 현역 강세... 중성동을에선하태경의원과이혜훈전 의원이 최종 승부를 겨룹니다. 황병준 기자입니다. [리포트] 자신의...
국민의힘공천관리위원회는 9일 후보 경선에서 현역 조경태·박성민·전주혜 의원이 각각 승리했다고 밝혔다.... 탈락하고하태경의원과이혜훈전 의원 간 결선투표로 후보를 정하게 됐다. 대구 동·군위을 경선에서는...
중구성동구을에서는하태경의원과이혜훈전 의원이, 대구 동구군위군을에선 강대식 의원과 이재만 전 대구 동구청장이 결선 경선을 치르

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand